Comer y beber
En lo profundo de la naturaleza se encuentra un lugar especial para pasar un momento inolvidable con caballos y naturale...
Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café....
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...
Gastronomía de río en pleno centro asunceno. Ofrece entradas, picadas, principales, parrilla y alternativos.
En este restaurant poco habitual lo invitamos a la mesa del chef, a que se sumerja en una serie de platos nacionales re-inventados, conceptualizados y maridados especialmente para que disfruten de una velada con carácter nacional.
Con vinagre de vino tinto. Un clásico perfecto para acompañar asados, ensaladas, sopas o cazuelas. Está ligeramente sazonada y se puede aliñar individualmente. Lista para disfrutar.
Crema de hongos cultivados y trufas de la tierra de Langhe. Salsa lista para usar como base para platos de trufa, bruschettas, aperitivos, tortillas, pizzas o bollos, tagliatelle, risotto, carne y pescado.
El número uno de Alemania. El chucrut al vino, es uno de los más famosos del mundo. Sabor suave e ingredientes que provienen de cultivos 100% alemanes.
Una deliciosa mezcla de diferentes tipos de hongos. Perfecto como aperitivo o para las bruschettas de pan tostado. Se pueden agregar a salsas, pizza o como guarnición de la carne.
La más tradicional, perfecta para acompañar todo tipo de carnes. Los romanos impusieron el cultivo de mostaza en Europa y los franceses se especializaron en hacerlas. La ciudad de Dijon tenía el monopolio de mostaza en Francia.
Se distingue de otros tipos de mostaza por su grano más grueso. Cuando se calienta, la Rotisseur no pierde su sabor típico por lo cual es la mostaza adecuada para platos muy calientes.
Las aceitunas son de la ciudad de Taggia en Liguria, Italia. Esta salsa acompaña carne guisada, conejo estofado, pescado, cordero, rosbif y bacalao seco.
El sabor de los tomates recién cortados y la albahaca aromática crean una salsa de albahaca deliciosa. Un complemento perfecto para cualquier plato o salsa que incorpore todo lo italiano.
Pulpa de tomate, aceite de oliva, sal, ajo, orégano y albahaca, una combinación perfecta para las bruschettas -el aperitivo oriundo del centro de Italia, pan tostado frotado con ajo y arriba la salsa.
Estas cebollitas de cóctel se conservan en vinagre de vino blanco y condimento. Son especiales para guarniciones, meriendas simples, y para acompañar picadas y cocteles.
Tallos de espárragos blancos, pelados y enteros en conserva recién procesada.
Palitos de apio crujientes cortados en finas rayas y mezclados con trozos de manzana dulce y salsa de nueces finas. Utiliza solo la mejor materia prima en una receta que es única.
Dab Dark es una cerveza oscura, que ofrece un aroma a malta tostado agradable, profundo y seco. El sabor es limpio con notas de chocolate negro agridulce y cacao en polvo. El final se caracteriza por notas de chocolate y amargor floral de lúpulo.
Las maltas oscuras cuidadosamente seleccionadas con delicados aromas de tostado le dan a ERDINGER Dunkel su sabor con cuerpo y su fuerte carácter.
Esta elegante cerveza de trigo tiene un aspecto brillante, de color marrón oscuro profundo en el vaso. El primer sorbo revela una sinfonía armoniosa de maltas de trigo y cebada cuidadosamente seleccionadas con exquisitos aromas de lúpulo Hallertau. Las papilas gustativas detectan toques de caramelo, nueces y pan fresco. La levadura tradicional de ERDINGER proporciona un acento inconfundible de fermentación superior.
VER MÁSEsta cerveza ligeramente más fuerte es una obra maestra madura y se deleita con su tentador aroma a malta y su mosto original ligeramente más fuerte.
Es particularmente sabroso como acompañamiento de bocadillos bávaros tradicionales con pan, ensalada, carnes en rodajas y especialidades típicas de queso como Obatzda y queso con venas azules. También lo recomendamos con pescado, mariscos y pollo asado jugoso.
VER MÁSEs la primera cerveza que se elaboró tras su fundación y el estilo tradicional de Munich siendo uno de los mejores ejemplos de él. Tiene gran cantidad de aroma que envuelve notas de caramelo y chocolate con presencia de malta tostada y pan. El sabor es amplio y predomina la malta tostada, el caramelo y una sutil presencia de chocolate. Amargor moderado con final dulce.
Cerveza Alemana de aroma cítrico y lupulado, color dorado bastante intenso y ligeramente amargo, de color dorado marcado y una espuma muy blanca que va diluyéndose apuradamente.
Su carácter limpio, fresco, de malta que destaca aromas y sabores dulces, afrutados y tostados (lima, algodón dulce, masa de pan, cebada tostada), contrasta con un paso de distinguible amargor (genciana) que se va disipando pausadamente hacia el final. El lúpulo agrega, aparte de su peculiar acritud, aroma a resina de pino. Enérgica, equilibrada y seca. Cuerpo ligero y justa carbonatación. Deleita de principio a fin.
VER MÁSCerveza de trigo de tipo Weissbier, con una alta fermentación hecha sólo con ingredientes naturales, posee un sabor delicado con gusto amargo y la turbidez que le otorga la levadura.
Un típico triple modelado en las cervezas del monasterio belga, elaboradas con levadura belga, inspiradas en cervezas trapenses y con nombres de capuchas, "Santa Cowl".
Köstritzer Schwarzbier es una cerveza negra premium lager, de fermentación baja, elaborada según la Ley de la Pureza Alemana de 1516. Producida desde 1543 en el estado alemán de Thuringia, es una de las cervezas más famosas de la región y la líder absoluta en su tipo en Alemania.
En la cerveza ORIGINAL 1854, se contiene toda la pasión y el amor de la cervecería Licher. Esta es la receta original que J.H. Ihring usó para producir la primer Licher. Posteriormente, esta receta fue abandonada y se reprodujo en el 2010 para ser distribuida como cerveza especial en restaurantes de propiedad y en grandes fiestas del país. De baja fermentación y con un color dorado turbio, tiene un sabor delicado, equilibrado y completamente natural.
La cerveza de trigo OETTINGER naturalmente turbia es una cerveza de alta fermentación, en cuya producción se utiliza malta de trigo junto con malta de cebada.
Es especialmente refrescante con un contenido de dióxido de carbono ligeramente más alto. Y debido a que la cerveza de trigo se bebe de vasos altos y delgados, el dióxido de carbono tiene tiempo suficiente para subir a la parte superior. Una táctica ingeniosa para mantener tu cerveza más fresca durante más tiempo. Y, al igual que con todas las cervezas sin filtrar, el sabor de levadura suave se conserva perfectamente junto con la nubosidad típica de la cerveza de trigo. Elaboración artesanal honesta, 0% VANIDAD.
VER MÁSDesde 1818, la cerveza Oktoberfest favorita de Alemania y una verdadera institución en Munich. El vaso está lleno de sol de octubre, fuerte y dorado. El equilibrio perfecto de un ligero sabor a lúpulo y una fuerte nota de malta. Un festín de cerveza, que siempre cae bien. Esta cerveza solo se elabora para el Oktoberfest. Ahí es donde pertenece, junto con toda la diversión de la feria, como la rueda de la fortuna y las almendras tostadas.
La Wernesgrüner es un placer fresco de Pilsner de acuerdo a todas las reglas del arte de la elaboración de cerveza. Una receta refrescante y vivaz con un sutil sabor a lúpulo y una nota armoniosamente amarga. La más alta calidad desde 1436, un sabor distintivo con pasión. Elaborada naturalmente de acuerdo a la ley de pureza alemana de 1516. Esta cerveza simplemente reúne todo lo mejor.
La cerveza de trigo alemana Schöfferhofer Hefeweizen se elabora en la tradición bávara con malta de trigo. La levadura viva da a la botella “acondicionamiento” garantizando un sabor afrutado refrescante. El sedimento de la levadura también conduce a la naturaleza “nublada” de la cerveza.
La cerveza Warsteiner Pilsener es de color dorado claro, con apariencia de cerveza ligera y suave, con notas de lúpulo mezclado con limón y algo de malta. De sabor semi dulce, con un toque amargo y muy buen nivel de carbonatación.