Nuestra empresa elabora bombones, trufas y tabletas rellenas, todos productos artesanales. Arrancamos en 2020 por inicia...
Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café....
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.
Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.
Para los que buscan una experiencia gastronómica más simple y real con comida sin pretensiones y con ingredientes nobles.
La experiencia Novecento llega a tu mesa con el servicio de delivery para que sigas disfrutando los sabores de siempre e incluso algunos nuevos desde la comodidad de tu casa.