18 de Marzo de 2024
Comer y beber

Comer y beber

Zona Zana
Lugar

El restaurante comenzó su trayectoria en junio de 2019 para dedicarse a la cocina saludable. La idea de sus fundadores e...

Haras La Valtellina paraíso ecuestre en Altos
Destino

En lo profundo de la naturaleza se encuentra un lugar especial para pasar un momento inolvidable con caballos y naturale...

La Carolina
Lugar

Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café....

Il Migrante
Lugar

Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...

Donde comer
El Arriero
Parrillitas y Chopp

El Arriero arrancó en 2017 en el Food Park Mburucuyá. Sus fundadores, Ariel Alonso y Carolina Sánchez abrieron con la intención de ofrecer un especial nacional: parrillitas para compartir y cerveza.

Haras La Valtellina: Un paraíso ecuestre en Altos
Destino Altos en Cordillera

En lo profundo del exuberante distrito de Altos se encuentra Haras La Valtellina, un lugar para los amantes de los caballos y la naturaleza.

La Carolina
Café, Bistró, Bar

Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café. Una fantasía que nació de la pasión de su mamá por el café. Cuando Liz María Carolina era niña, acompañaba a su madre a las cafeterías en Foz de Iguazú, casi no había cafeterías en Ciudad del Este. Y esto inspiró la creación de La Carolina.

Rous chocolates artesanales
Chocolates artesanales

Nuestra empresa elabora bombones, trufas y tabletas rellenas, todos productos artesanales. Arrancamos en 2020 por iniciativa de la emprendedora Rossana Helman, su actual propietaria.

Zona Zana
Comprometidos con la salud y el bienestar.

El restaurante comenzó su trayectoria en junio de 2019 para dedicarse a la cocina saludable. La idea de sus fundadores es ofrecer comidas nutritivas y a la vez deliciosas para un público que desea mantener un estilo de vida saludable sin sacrificar el sabor. Trabajan mucho en la innovación de los platos para satisfacer a los clientes y al mismo tiempo promover hábitos alimenticios más saludables.

Il Migrante
Cocina Italiana

Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.

Pira Sushi
Sushi

Nació en 2016, está por cumplir 7 años. Fue idea de su fundador Matías Camé. En el inicio era un delivery de sushi, pero esto cambió en enero de 2022 cuando dieron un salto y se convirtieron también en un restaurante que fusiona cocina oriental con ingredientes guaraníes. Hoy ofrecen los dos servicios, restaurante.

Tuyo
Restaurante – Bar

Este restaurante abrió en mayo 2023, pero el proyecto venía armándose desde mediados de 2022. Los fundadores y dueños son 6 personas: Daniel y Adriana Massei, socios de Argentina que no residen en Paraguay y Benjamín Pérez, Ramón Zarza, Montserrat Zarza y María Mercedes Coronel que componen la gerencia de la empresa.

Jardín Urbano
Tap Bar - Cervecería

En Jardín Urbano podés tomar 15 tipos de cerveza entre nacionales e importadas y te servís de canillas o grifos numerados, cada uno dispensa un tipo diferente de cerveza. También hay 3 canillas que dispensan tragos. Los recomendados: Gin Tonic y Aperol Split.

Guía de productos
Notas