Nuestra empresa elabora bombones, trufas y tabletas rellenas, todos productos artesanales. Arrancamos en 2020 por inicia...
Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café....
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...
Restaurante especializado en parrillas al estilo coreano (Korean Barbecue).
Este lugar elabora picadas deliciosas de quesos, fiambres, charcutería y carnes frías. También preparan canastas de desayuno, baguels y otras exquisiteces. Todo para pedir por delivery o pick up.
El café de especialidad se ha vuelto cada vez más popular en todo el mundo, y encontramos pequeños lugares en la ciudad que se dedican a servir este tipo de café con sabor distintivo. Es el caso de Ánga Café recientemente fundado por Martín Kohler y el chef Marcelo Botti.
Foodies nació como un gastro bar que ofrecía hamburguesas y pizzas 100% artesanales.
¡Producimos deliciosas chipas, cocido, mbeju, chipa So’o y chipitas envasadas!
Coguine es una carnicería que ofrece cortes orientales, también muchos cortes gourmet y americanos. Es la única carnicería oriental en Paraguay.
La Peregrina fue fundada por María Molinari, su única propietaria, el 7 de noviembre de 2022. El lugar destaca por su excelente pastelería, pero hay mucho más para disfrutar en La Peregrina, como lo indica su nombre. Cafetería, restó, cocina argentina e internacional, muchas propuestas gastronómicas para experimentar.
DiRoma Caffè e Panini es un proyecto gastronómico fundado por la chef Silvia Pereira y el fotógrafo Jorge Candia. Arrancó en 2019 como cafetería y paninoteca móvil y, en sus inicios, recorrió muchas ciudades y eventos, hasta que sus fundadores comenzaron a soñar con abrir un lugar fijo, acogedor y tranquilo. Encontraron ese lugar en la ciudad de Luque, donde abrieron oficialmente en junio 2022.
Nos dedicamos a hacer pizzas y sándwiches con masa madre de fermentación natural. Nuestras pizzas tienen ese sabor casero delicioso que las diferencia, porque la masa madre les da un gusto y una textura únicos.