Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete añ...
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto...
Una de las primeras cafeterías de especialidad del país fundada por Viviana Zarza. Inició en el año 2017 en la ciudad de Capiatá y desde el 2020 abrió sus puertas en Asunción, específicamente en el Paseo Mi Barrio.
El Cafetero abrió sus puertas el 28 de diciembre de 2020 en Asunción, Paraguay, fundado por Amira Afara y Alejandro Murcia, quienes crearon un café de especialidad con identidad paraguaya, mezclando así, lo mejor de dos culturas: Colombia y Paraguay.
Es una novísima propuesta impulsada por la Sommelier Mariela Castro y su socia Florencia Falabella, junto a la cual ofrecen lo que denominan laminas de sabor.
Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.