Mónica Nestosa y Luis Insaurralde fundaron God´s Pan hace 26 años ofreciendo productos de confitería. Con los años de ininterrumpida trayectoria se convirtió en una cadena de panadería, confitería y rotisería, además de servicios de buffet y menú a la carta, siendo una de las empresas paraguayas más grandes del rubro gastronómico. Su política de calidad y diversificación en productos le ha permitido mantener una clientela fiel de consumidores y establecer 13 sucursales en Asunción y Gran Asunción.
Una de las primeras cafeterías de especialidad del país fundada por Viviana Zarza. Inició en el año 2017 en la ciudad de Capiatá y desde el 2020 abrió sus puertas en Asunción, específicamente en el Paseo Mi Barrio.
Es una novísima propuesta impulsada por la Sommelier Mariela Castro y su socia Florencia Falabella, junto a la cual ofrecen lo que denominan laminas de sabor.
Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.