En lo profundo de la naturaleza se encuentra un lugar especial para pasar un momento inolvidable con caballos y naturale...
Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café....
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...
Foodies nació como un gastro bar que ofrecía hamburguesas y pizzas 100% artesanales.
Nos dedicamos a hacer pizzas y sándwiches con masa madre de fermentación natural. Nuestras pizzas tienen ese sabor casero delicioso que las diferencia, porque la masa madre les da un gusto y una textura únicos.
Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.
Esta panadería tiene una tradición de más de 40 años elaborando panificados. Tanto sus panes y masas como su panadería dulce se diferencian por su método de elaboración artesanal, cuidando que el horneado sea preciso para que el pan quede liviano y tenga la miga justa.