19 de Marzo de 2024
Comer y beber

Comer y beber

Zona Zana
Lugar

El restaurante comenzó su trayectoria en junio de 2019 para dedicarse a la cocina saludable. La idea de sus fundadores e...

Haras La Valtellina paraíso ecuestre en Altos
Destino

En lo profundo de la naturaleza se encuentra un lugar especial para pasar un momento inolvidable con caballos y naturale...

La Carolina
Lugar

Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café....

Il Migrante
Lugar

Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...

Donde comer
Panero Bake Bar
Bakery Bar

En Panero Bake Bar podés tomar tragos, cerveza, licuados acompañando nuestra oferta gastronómica que incluye también picadas y postres. Un lugar completo para disfrutar.

God’s Pan
Panadería, confitería y rotisería

Mónica Nestosa y Luis Insaurralde fundaron God´s Pan hace 26 años ofreciendo productos de confitería. Con los años de ininterrumpida trayectoria se convirtió en una cadena de panadería, confitería y rotisería, además de servicios de buffet y menú a la carta, siendo una de las empresas paraguayas más grandes del rubro gastronómico. Su política de calidad y diversificación en productos le ha permitido mantener una clientela fiel de consumidores y establecer 13 sucursales en Asunción y Gran Asunción. 

Panadería Asunción
Panadería, rotisería y confitería

El establecimiento se fundó en 1978, hace 43 años y desde su inicio ha tenido el mismo compromiso diario de brindar calidad y sabor en cada uno de sus productos. Sus panificados son de calidad y se luce por tener una variedad de facturas, masitas, postres y tortas que los clientes califican como muy ricas.

Colucci's Gourmet
Panadería artesanal y recetas especiales

Esta panadería tiene una tradición de más de 40 años elaborando panificados. Tanto sus panes y masas como su panadería dulce se diferencian por su método de elaboración artesanal, cuidando que el horneado sea preciso para que el pan quede liviano y tenga la miga justa.

Guía de productos
Notas