Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete añ...
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto...
Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel, con la visión de integrar la carne de cordero a la gastronomía paraguaya.
Tienda especializada en venta y distribución de carnes para la parrilla. Cortes especiales y carnes maduradas. Siempre atendidos con el asesoramiento de José Balart, más conocido como Señor Parrilla, asador y carnicero.
Ofrece productos relacionados a la culinaria oriental; así como también frutos de mar y variedades de verduras y frutas. Además, allí se puede encontrar el té japonés Yamatoyama, la bebida Sake y variedades de pastas de soja, ideales para preparar la tradicional sopa “Misoshiru” o sopa de mismo.
Producto Alemán, granos de café 100% arábica. Deliciosa gama de café en granos, molido, instantáneo y en cápsulas. ¡Pedí un buen café Dallmayr ahora!