21 de Noviembre de 2024
Donde comer
El Arriero
Parrillitas y Chopp

El Arriero arrancó en 2017 en el Food Park Mburucuyá. Sus fundadores, Ariel Alonso y Carolina Sánchez abrieron con la intención de ofrecer un especial nacional: parrillitas para compartir y cerveza.

Restaurant Kyungkyune
Parrilla Coreana

Restaurante especializado en parrillas al estilo coreano (Korean Barbecue).

Coguine
Carnicería Coreana

Coguine es una carnicería que ofrece cortes orientales, también muchos cortes gourmet y americanos. Es la única carnicería oriental en Paraguay.

El Arriero
Parrilla y Chopp

Nació en 2017 en el Food Park Mburukuya, un espacio donde sus fundadores, Sergio Noguer, Ariel Alonso y Carola Sánchez, conquistaron sus primeros comensales.

Takuare'e brasas
Takuare'e brasas

Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.

Sr. Parrilla Carnicería
Tienda

Tienda especializada en venta y distribución de carnes para la parrilla. Cortes especiales y carnes maduradas. Siempre atendidos con el asesoramiento de José Balart, más conocido como Señor Parrilla, asador y carnicero.