Coguine es una carnicería que ofrece cortes orientales, también muchos cortes gourmet y americanos. Es la única carnicería oriental en Paraguay.
Una cafetería localizada en el centro de Asunción desde el año 2015 enfocada en el café de especialidad.
Se trata de un espacio dedicado a la cultura del café impregnado con un toque artístico. Su fundador es Stefan González, barista quien se inició en este arte por casualidad, tras comprar una cafetera a su mamá, descubrió una pasión y hoy se especializa en encontrar el punto perfecto para preparar un Latteart, que es la especialidad de la casa.
Takuare´e Resto está ubicado en la planta baja del Hotel Dazzler y ofrece una gastronomía fusión entre la comida mediterránea y la paraguaya, destacando la temática de la caña paraguaya como exquisito sabor primordial del restaurante.
Ofrece productos relacionados a la culinaria oriental; así como también frutos de mar y variedades de verduras y frutas. Además, allí se puede encontrar el té japonés Yamatoyama, la bebida Sake y variedades de pastas de soja, ideales para preparar la tradicional sopa “Misoshiru” o sopa de mismo.
Con un ambiente agradable y familiar, Le Sommelier es una opción perfecta para los amantes del vino y los maridajes perfectos.