BRANCAIA la gran bodega de Toscana
BRANCAIA la gran bodega de Toscana
La Carolina, orgullo culinario en el este del país
Al caldo de nuestros ancestros se le agrega crema de leche y se convierte en el tradicional pira caldo.
Es una sopa obligada de la casa de Beto, uno de los cocineros de Óga, pero con la variante de queso gruyere rallado y kale frito.
Si queremos darle volumen al soyo podemos agregarle arroz a la mezcla de carne y agua.
Los crutones hechos en el momento y las hojas de tomillo fresco dan un sabor especial a esta sopa crema.
El pollo previamente dorado y las hojitas de orégano fresco son elementos que lo distinguen.
El osobuco es la proteína ideal para un buen puchero acompañado de choclo en mitades y varias verduras.
La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.
El universo del té es casi igual o incluso más complejo que el mundo del vino, es un camino que te hace viajar con los sentidos en cada sorbo.
Todas las características aromáticas y de sabor del mejor café liofilizado, sin cafeina.
Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.
Su pasión es recolectar frutos nativos, hongos, bulbos, yuyos y flores comestibles por estación.