4 de Junio de 2020

Miguel Robles y Diego Sacco desmenuzan nuestro queso paraguái, mostrándonos que no es un solo queso, sino varios. Acompañanos en este primer Gastronómadas de 2018.

Nota de Tapa   - Alacarta / 5 de Enero

Kesu Desglosado

El Sabor de Saber

12 de marzo de 2020.

Vinos rosados en ascenso

6 de marzo de 2020.

Nada que no hayas pisado antes - Tembi’u ñana

El chef Sergio González, la ingeniera agrónoma Soledad Martínez, el doctor en medicina holística e integrativa Hernán Candia y el equipo alacarta se unen para cocinar con pohã ñana. ¡Caminando sobre nuestros tesoros!

Palmiro Ocampo - Rebeldía con causa

Palmiro Ocampo - Rebeldía con causa

Víctor Arguinzoniz - Cocina desnuda

Víctor Arguinzoniz - Cocina desnuda

Made in Paraguay

Made in Paraguay

Aldo Sohm, Mejor Sommelier 2007

Aldo Sohm, Mejor Sommelier 2007

Navidad con los dedos

Navidad con los dedos

Víctor Sosa Traverzzi

Víctor Sosa Traverzzi

Es un callo de amor

Es un callo de amor

La logia de los ramenistas

La logia de los ramenistas

4 pan dulces esenciales para estas fiestas

4 pan dulces esenciales para estas fiestas

The Hop Craff Beer House escuela

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Kike Olmedo, cyborgs, monstruos y cocina

Kike Olmedo, cyborgs, monstruos y cocina

El elegido del Editor.

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.