Los primeros tostadores de café de especialidad en Paraguay que conservan la dulzura natural y exótica del grano según cada origen.
Es el primer restaurante de comida funcional 100% sin gluten. El menú es desarrollado por la nutricionista y propietaria del local, Silvia Cabello.
Ofrece productos relacionados a la culinaria oriental; así como también frutos de mar y variedades de verduras y frutas. Además, allí se puede encontrar el té japonés Yamatoyama, la bebida Sake y variedades de pastas de soja, ideales para preparar la tradicional sopa “Misoshiru” o sopa de mismo.
Ofrecen tablas de picadas para dos o más personas y además cuentan con combos temáticos para fechas especiales. Lo mejor de todo es que las tablas se pueden personalizar y uno mismo puede elegir los ingredientes que quiere incluir.
Ubicado en la histórica peatonal del centro de Luque, Real Restaurante ofrece un ambiente cálido y una carta con menú internacional para todos los gustos, desde pescados, aves, carne vacuna, pastas, cerdos e, incluso, paella de mariscos. Un lugar con estilo colonial ideal para compartir con familia o amigos.
Producto Alemán, granos de café 100% arábica. Deliciosa gama de café en granos, molido, instantáneo y en cápsulas. ¡Pedí un buen café Dallmayr ahora!