Nació en 2017 en el Food Park Mburukuya, un espacio donde sus fundadores, Sergio Noguer, Ariel Alonso y Carola Sánchez, conquistaron sus primeros comensales.
Cuenta con una amplia gama de vinos. La especialidad de la casa es el imperdible vino de Jerez. Sugerencias exclusivas seguirán llegando a tu hogar. ¡Salud, catadores!
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.
El establecimiento se fundó en 1978, hace 43 años y desde su inicio ha tenido el mismo compromiso diario de brindar calidad y sabor en cada uno de sus productos. Sus panificados son de calidad y se luce por tener una variedad de facturas, masitas, postres y tortas que los clientes califican como muy ricas.
Esta panadería tiene una tradición de más de 40 años elaborando panificados. Tanto sus panes y masas como su panadería dulce se diferencian por su método de elaboración artesanal, cuidando que el horneado sea preciso para que el pan quede liviano y tenga la miga justa.
Para los que buscan una experiencia gastronómica más simple y real con comida sin pretensiones y con ingredientes nobles.
Tienda especializada en venta y distribución de carnes para la parrilla. Cortes especiales y carnes maduradas. Siempre atendidos con el asesoramiento de José Balart, más conocido como Señor Parrilla, asador y carnicero.
Takuare´e Resto está ubicado en la planta baja del Hotel Dazzler y ofrece una gastronomía fusión entre la comida mediterránea y la paraguaya, destacando la temática de la caña paraguaya como exquisito sabor primordial del restaurante.