17 de Agosto de 2022
Nuevos lugares

Nuevos lugares

Takuare'e brasas
Lugar

Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto...

11:11 Gastro Bar
Lugar

El restaurante y bar nocturno arrancó en marzo 2021 fundado por dos amigos, Arthur y Nicolás, que vivieron durante mucho...

Sakura Mini Market
Lugar

Ofrece productos relacionados a la culinaria oriental; así como también frutos de mar y variedades de verduras y frutas....

La Nutry
Lugar

Es el primer restaurante de comida funcional 100% sin gluten. El menú es desarrollado por la nutricionista y propietaria...

Restaurantes con delivery
Il Positano pizzas
Il Positano pizzas

Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.

Il Migrante
Il Migrante

Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.

El Arriero
El Arriero

Nació en 2017 en el Food Park Mburukuya, un espacio donde sus fundadores, Sergio Noguer, Ariel Alonso y Carola Sánchez, conquistaron sus primeros comensales.

Nutrimart
Tienda de alimentos especializada

Comenzó en 2018 cuando el propietario volvió al país después de 20 años de vivir en el exterior y descubrió que aquí este tipo de tiendas no existía.

11:11 Gastro Bar
11:11 Gastro Bar

El restaurante y bar nocturno arrancó en marzo 2021 fundado por dos amigos, Arthur y Nicolás, que vivieron durante muchos años en el exterior y ahora han vuelto a sus raíces. Buscan diferenciarse como “Gastrobar” combinando la comida con el ambiente de un bar, pero concentrándose más en la comida.

Takuare'e brasas
Takuare'e brasas

Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.

Panadería Asunción
Panadería, rotisería y confitería

El establecimiento se fundó en 1978, hace 43 años y desde su inicio ha tenido el mismo compromiso diario de brindar calidad y sabor en cada uno de sus productos. Sus panificados son de calidad y se luce por tener una variedad de facturas, masitas, postres y tortas que los clientes califican como muy ricas.

Colucci's Gourmet
Panadería artesanal y recetas especiales

Esta panadería tiene una tradición de más de 40 años elaborando panificados. Tanto sus panes y masas como su panadería dulce se diferencian por su método de elaboración artesanal, cuidando que el horneado sea preciso para que el pan quede liviano y tenga la miga justa.

Catas Nomadas
Catas Nomadas

Bar conceptual de vinos y aperitivos. Una experiencia itinerante de catas. Ahora con una tienda digital gastronómica.

Guía de productos
Licores y espirituosos