19 de Octubre de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Rubí

El rubí es un mineral de la clase IV, según la clasificación de Strunz. Y también es el cóctel elegido por el bartender Daniel Salas, cuando pensó en el Fifty Pounds. El nombre se lo debe a su intenso color, similar al de la gema. De tendencia cítric...

Gin & Tonic

Las tropas inglesas apostadas en la India sufrían considerables bajas a causa de la malaria. La cura se encontraba en la quinina. Y la quinina se extraía de la corteza del Árbol de la fiebre. El problema es que la quinina es extremadamente amarga, in...

Tom Collins

Tom Collins era un personaje muy popular en la New York del siglo XIX, pero nadie lo conocía. Claro, se trataba de una suerte de chiste. El bromista de turno le preguntaba a su víctima si conocía a Tom Collins. La respuesta era siempre la misma: no....

Bramble

Dick Bradsell, legendario barman inglés, recordaba con nostalgia y devoción, a las seductoras moras que había visto crecer durante su infancia, en la isla de Wight. Un día (probablemente de noche) pensó en hacerles un homenaje y, con toda lógica, no...

Ensalada Delicias

Cristina Martínez nos preparó una ensalada de importantes propiedades nutritivas, antioxidante y cargada de fibras.

Surubí al horno y escabeche de berenjena amarilla

Este producto atípico aporta un sabor similar al de la berenjena común, pero es especial para las conservas por tener una textura más firme.

Codillo de chancho (Eisbein) con puré de papas y chucrut de col morado

El clásico acompañamiento germano para el cerdo, con perfecta acidez para dar mayor sabor al plato.

Sandwich de jamón serrano queso brie, rúcula y confitura de tomates en pan de campo

La dulzura natural y acidez del tomate se potencian una vez convertido este en confitura; una manera original de contrastar con el jamón serrano.

Salchicha bockwurst con conservas y pickle de rabanitos

Remolacha y zanahoria baby en conserva, cebollitas con vinagre de remolacha y pickle de rabanitos (conservas de invierno por lo general) añaden un sabor agridulce y picoso, ideal para acompañar a la bockwurst.

Queso Paraguay ahumado con chutney de piña, kimchi y mayonesa

El poderoso kimchi completa el toque asiático con todo el umami que genera en nuestros paladares.

Mollejas al chimichurri de ají y papines confit en aceite de romero.

En este plato utilizamos dos aceites saborizados diferentes (de chimichurri y de romero) saborizando dos cocciones (salteado y confitado)

Pollo adobado al curry y pimentón con chutney casero

El chutney es la confitura especiada embajadora de la India. Presentado en 2 sabores, uno clásico que no podía faltar.