Cristina Martínez nos preparó una ensalada de importantes propiedades nutritivas, antioxidante y cargada de fibras.
Este producto atípico aporta un sabor similar al de la berenjena común, pero es especial para las conservas por tener una textura más firme.
El clásico acompañamiento germano para el cerdo, con perfecta acidez para dar mayor sabor al plato.
La dulzura natural y acidez del tomate se potencian una vez convertido este en confitura; una manera original de contrastar con el jamón serrano.
Remolacha y zanahoria baby en conserva, cebollitas con vinagre de remolacha y pickle de rabanitos (conservas de invierno por lo general) añaden un sabor agridulce y picoso, ideal para acompañar a la bockwurst.
El poderoso kimchi completa el toque asiático con todo el umami que genera en nuestros paladares.
En este plato utilizamos dos aceites saborizados diferentes (de chimichurri y de romero) saborizando dos cocciones (salteado y confitado)
El chutney es la confitura especiada embajadora de la India. Presentado en 2 sabores, uno clásico que no podía faltar.