19 de Octubre de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Kombucha Hibiscus

Presentamos un cóctel agradablemente ácido y fresco con el especial aporte de la kombucha (la bebida a base de té fermentado que está de moda) de plantas de hibiscus.

Arroz con leche

Este clásico nos trae a la memoria ese mate dulce que se tomaba antes; extra dulce pero delicioso.

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Sándwich de cupim ahumado

Haciendo honor a su comida favorita, Wendy recrea un sándwich de una receta de aprovechamiento y/o reciclaje, rápida y práctica. De hecho, recomienda tener estos encurtidos en la heladera que sirven para preparar gran variedad de sándwiches o incluso...

Yayo y Flamingo

Garage Sónico nos sorprende con dos tragos clásicos del lugar.

Puretón

Llegó el turno del famoso puretón, compuesto de tortilla de mandioca, estofado cocido a fuego lento y huevo escalfado encima.

Chocotorta en maceta

Todos los ingredientes siempre están en casa y podés preparar individuales en esta presentación original para los invitados.

Singleton Fruit Cake

Te presentamos un cóctel del futuro. Su característica principal es la simpleza, aunque tiene una presencia cautivadora y un aroma que transporta.

Pavo festivo a la sidra

Por Teresita Benegas O'Hara, Directora del Grupo O'Hara. Cocinera e hija de doña Rosa O'Hara.

Terrina de pato en 2 texturas

Por Fernando Ahlers, chef y propietario de San Pietro.

Lengua a la vinagreta

Por Rodolfo Angenscheidt, chef y propietario de Tierra Colorada.

Salmón a la sal

Por Koldo Pizarro, Docente en IGA, ex sous chef en Takuare'e, Hirosushi, Degusto.