19 de Octubre de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Panetonne de Limón

Receta de Chiara Pederzani

Stay de Pollo

Plato de André Magón

Brocheta de lomito al café sobre tempura de vegetales

Plato de José Torrijos

Lomo Wellington de avestruz

Plato de Beto Álvarez

Tiramisy

Receta de Ignacio Fontclara

Frutilla Smash

Trago de Eduardo Di Natale

Mojito de Pera

Trago de Darío Lo Prete

Pato confitado con salsa de asaí y hongos

Plato de Fernando Ahlers

Stevia Citrus Sour

Este es un cóctel de sabor complejo. Tiene gusto a hierbas secas y refrescantes, y a esencias características de nuestras infusiones tradicionales. Los ácidos frutales, el ka'a he'ê y la marcada presencia de nuestra caña paraguaya logran un equi...

Gin Tonic con Puerto de Indias Strawberry

Gin Tonic con Puerto de Indias Strawberry

Sorbet de aceite de Olvia

El aceite de oliva queda perfecto con el chocolate. Los pistachos salados son crujientes, aportan textura y sus notas acentuadas dan vida al plato, equilibrando todo el dulzor de los demás componentes. Las manzanas asadas aportan calidez, un poco de...