20 de Octubre de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Tagliatelles en crema

Aquí el azafrán es el protagonista, la especie más cara del mundo y una de las más emblemáticas de muchas cocinas "el oro rojo de la cocina", dice Fabián por su elevado costo.

Cordero al cardamomo en miel de Malbec y aceto.

El objetivo del chef aquí era mostrar una de las mejores alianzas en la cocina: las largas cocciones- en este caso de 12 horas- y las especias.

Señor mousse de naranja especiado

Para salir de su zona de confort, Fabián concluyó que tenía que hacer un postre. Para romper aún más los esquemas debía llevar especias más originales que la vainilla.

Tamago Kaiseki

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.

Brownies de Chocolate

Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Linzer torte

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Strudel de cebolla

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Campari Americano

Una mezcla refrescante de Campari, vermouth rojo y soda. La unión italiana perfecta. Creado en Café Campari, Milán, 1915.

Campari Gin & Tonic

Una mezcla invigorante de Campari, gin y tónica. Deliciosamente amargo e increíblemente milanese.

Campari Negroni

El equilibrio perfecto de Campari, gin y vermouth rojo. Creado para el condado Camillo Negroni en 1919.

Campari Sbagliato

Una efervescente mezcla de Campari, Vermut rojo y Prosecco. El mejor error que se ha hecho en Bar Basso, Milán, 1972.