3 recetas magistrales de COPALSA
3 recetas magistrales de COPALSA
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!
Pollo ahumado al tatakua con humita a la olla y gajos de mandioca fritos
Surubí a la plancha con apepu en colchón de tajao y polenta de calabaza
Vacío desmechado en reducción de naranja hai con manteca de Kuratû y sopa paraguaya al sartén
Costilla de Cerdo al tatakua con harina maíz tostado y batatas asadas dentro de las cenizas
Pacú al tatakua con ralladura de ajo y limón y ensalada ahumada de piña, maíz y zapallo.
El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mandioca, al maní, al maíz; a nuestros productos.