20 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Aloha - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Aristócrata Old Fashioned - Aristócrata

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

San Punch - San Onofre

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Siriki - Old Tradi

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Torrijas de Coco

Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!

Pollo ahumado

Pollo ahumado al tatakua con humita a la olla y gajos de mandioca fritos

Surubí a la plancha

Surubí a la plancha con apepu en colchón de tajao y polenta de calabaza

Cordero

Cordero con miel de picante y puré de verduras a las brasas

Vacío desmechado

Vacío desmechado en reducción de naranja hai con manteca de Kuratû y sopa paraguaya al sartén

Costilla de Cerdo

Costilla de Cerdo al tatakua con harina maíz tostado y batatas asadas dentro de las cenizas

Pacú

Pacú al tatakua con ralladura de ajo y limón y ensalada ahumada de piña, maíz y zapallo.

Cochinillo con salsa de Yvapurũ y Pakuri

El desafío: una Navidad locavorista que ponga, junto al pavo y el vitel toné si se quiere, a la mandioca, al maní, al maíz; a nuestros productos.