3 de Mayo de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Ensalada con frutas de temporada

Especial Cocineros: Juan José Brítez

Tavati (taco avati)

Especial Cocineros: Ignacio Fontclara

Ceviche a la piedra

Especial Cocineros: Julián Endara

Crème brûlée de cocido quemado

Especial Cocineros: Jimmy Benítez

Tostada con aguacate, bacon y poché

Especial Cocineros: Erik Jaeger

Honey Mustard Turkey Breast

Especial Cocineros: Teresita Benegas O'Hara

Caldo de surubí con kara

Especial Cocineros: Graciela Martínez

Falso maíz de kaguyjy

Especial Cocineros: Jorge Cardozo Echauri

Anticucho corazón

Especial Cocineros: Carolina Ronquillo

Alfajor de surubí

Especial Cocineros: Jorge Iriberri

Mbusu al jengibre

Especial Cocineros: Mauro Giacometti

Maki Vieira Paradise

Especial Cocineros: Koldo Pizarro Asporosa