3 recetas magistrales de COPALSA
3 recetas magistrales de COPALSA
Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"
La marca de licor cremoso africano nos presenta dos licores nuevos, uno de Chocolate y otro Vegan.
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129