3 recetas magistrales de COPALSA
3 recetas magistrales de COPALSA
El plato más emblemático de la cocina de Paraguay es único y resulta de la combinación de ingredientes tan sencillos como la harina de maíz, huevos, leche y el muy nuestro queso Paraguay.
Es un plato muy saludable y con muchas variantes posibles, todas ellas muy ricas y sabrosas.
El mbejú es un clásico plato paraguayo, muy sencillo de hacer y aquí lo demostramos.
Esta vez cocinamos unas cookies húmedas deliciosas, muy diferentes a las clásicas crocantes.
Opción ideal para cuando no contamos con tanto tiempo para cocinar pero queremos comer algo rico.
Viajamos hasta los sabores tailandeses con este aromático y sutilmente especiado sándwich de pollo.
Un postre básico que cualquiera puede hacer en casa con frutas de estación y caña paraguaya.
El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.
Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.