Un plato relativamente nuevo, nacido en las calles de India, para darle una segunda oportunidad al pollo del día que no se vendía.
Uno de los productos infaltables en la cocina indo-pakistaní, incluso más necesario que el propio arroz.
Un plato con carne de cocción lenta, que nos transporta con sus aromas a la cocina indo-paskistaní.
Te proponemos un clericó frutal y refrescante hecho con caña paraguaya, ideal para disfrutar todo el verano.
La Ensalada Delicias es un plato donde se mezclan sabores agridulce con vegetales con especias, prebióticos y probióticos, que realzan el sabor y a la vez desintoxican y curan.
Fettuccine, una pasta rica y sencilla de hacer, que junto con esta crema de pollo y champiñones, termina siendo un plato sumamente delicioso y completo.
La tradición paraguaya nos indica que no hay festividad sin chipa guazu o sopa paraguaya, y si es al tatakua, ¡mejor!
El strudel es un plato que tiene fama de ser muy difícil de hacer en casa pero aquí te mostramos que eso es solo un mito.
El cocinero Horacio Peña, formado en el País Vasco, nos enseña a preparar 3 tapas con una combinación de sabores increíble que vas a querer probar.
La cocinera Wendy Glizt presentó una mesa navideña con el gran pollo Pechugón, muchas verduras y frutas grilladas y un arroz aromático con frutos secos.
Se trata de una picada saludable con pollo y mucho sabor para cuando recibís visitas en casa.