3 de Diciembre de 2024

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Samosas de carne con papas

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Bolitas de camarón empanadas con coco y salsa thai

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Crêpes con banana caramelizada

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Croquetas de vacío de cerdo

Presentamos a una joven y talentosa cocinera que ha creado una innovadora receta de autor con carne de cerdo.

3 recetas magistrales de COPALSA

La empresa productora de levaduras y productos para panaderías y pastelerías, ha compartido tres recetas excepcionales que fueron presentadas en una Master Class durante la Expo Mariano Roque Alonso.

Clase magistral por el día del padre en Centro Garofalo con Copalsa

El viernes 16 de junio en el Centro Garofalo presentaron otra clase magistral por el “Día del Padre” junto a Copalsa, con demostraciones de uso de productos en diferentes de recetas. Te dejamos dos preparaciones para que puedas hacerlas en tu casa.

Torta chocolatosa con cerezas, frutillas y crema al ron

Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el Centro Garofalo

Cóctel Atlantic Blue de Nordés

Este delicioso cóctel con un toque de color azul, es perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡Salud!

Trago Nordés Gin & Tonic

Esta bebida refrescante que jamás pasa de moda, ahora más aún con el detalle del laurel y el cardamomo es el trago ideal para agasajar a tus amigos. ¡Salud!

Chipa 4 quesos

Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”

Receta de Pan Saborizado

Receta hecha por el Profesor Nicolás Centurión Escurra en el Centro Garofalo en una clase magistral por el día del panadero

Sabores de África

Para que probemos el sabor de África, Amarula mezcló las frutas de Amarula con cremoso de chocolate blanco, un toque de frambuesa (raspberry) y notas cítricas de Baobab, el “árbol de la vida de África”. Sí, el mismo del Principito. Esta bebida preser...