En el novísimo Pozo Colorado, con el espíritu de las clásicas parrilladas asuncenas y el cuerpo de las mejores carnes chaqueñas cocinadas a la leña por el “mostro” Chapori, este sándwich de tapa cuadril exige aflojar las mandíbulas para un mordisco q...
El kafta o kefta es un plato árabe de carne picada condimentada con especias tradicionales. Originalmente, se cocinaba al horno; hoy en día se cocina en palitos o lanzas sobre brasas o directamente sobre el fuego. Hace algunos años, un amigo de nombr...
Este sándwich debe su nombre a una combinación de ingredientes típicamente asiáticos donde lo agridulce resalta el sabor y la frescura de su preparación.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.
Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.
Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.
Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.