La remolacha es un ingrediente que siempre está presente en los buffets de los eventos, por eso la elegí como protagonista del plato.
Los tacos son una excelente idea para aprovechar la comida (carnes, pescados, pollo, pavo) que nos sobra de las fiestas en familia.
En una tarde de cocina e intercambio, reconocidos cocineros de Asunción se unen para poner a prueba el producto de Mandio Pronto. Te compartimos algunas de las creaciones que salieron de este encuentro.
La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.
La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.
La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.
El cangrejo es un crustáceo que se consume mucho en el mar Caribe en diversas formas: frito, sudado, relleno, gratinado. Nuestra versión es gratinada. Al probarlo, trae recuerdos de Brasil, del Caribe, de la luna de miel, las vacaciones... Es una rec...