Este clásico nos trae a la memoria ese mate dulce que se tomaba antes; extra dulce pero delicioso.
Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.
Haciendo honor a su comida favorita, Wendy recrea un sándwich de una receta de aprovechamiento y/o reciclaje, rápida y práctica. De hecho, recomienda tener estos encurtidos en la heladera que sirven para preparar gran variedad de sándwiches o incluso...
Llegó el turno del famoso puretón, compuesto de tortilla de mandioca, estofado cocido a fuego lento y huevo escalfado encima.
Todos los ingredientes siempre están en casa y podés preparar individuales en esta presentación original para los invitados.
Por Teresita Benegas O'Hara, Directora del Grupo O'Hara. Cocinera e hija de doña Rosa O'Hara.
Por Koldo Pizarro, Docente en IGA, ex sous chef en Takuare'e, Hirosushi, Degusto.