28 de Marzo de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Risotto Caprese en pocos minutos

Risotto Caprese en pocos minutos

Francesco Gallarini, el ritual casero del buen comer

Francesco Gallarini, el ritual casero del buen comer

Parfait de chocolates y almendras

Parfait de chocolates y almendras

Cocktail de frutilla ña Kande

Cocktail de frutilla ña Kande

Pasado por agua y entre panes

Pasado por agua y entre panes

Tarta de ricotta con salsa de higos frescos

Tarta de ricotta con salsa de higos frescos

Bife koygua de Teresita Benegas O'Hara

Bife koygua de Teresita Benegas O'Hara

Sopa de aguacate, frutos secos y macadamia

Sopa de aguacate, frutos secos y macadamia

Cake de chocolate húmedo con peras en almíbar

Cake de chocolate húmedo con peras en almíbar

Palmitos en Paillard de Cerdo a la Bouquetière

Palmitos en Paillard de Cerdo a la Bouquetière

Broculí, un sándwich diferente

Broculí, un sándwich diferente

Negra espumosa con chocolate

Negra espumosa con chocolate