29 de Marzo de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Noche rosada

Noche rosada

Farofa: fariña de mandioca

Farofa: fariña de mandioca

Frutillas flambeadas

Frutillas flambeadas

Tártaro de Lomito de Ternera

Tártaro de Lomito de Ternera

Chupachups de pollo tipo Bufallo Express

Chupachups de pollo tipo Bufallo Express

Muslitos de pollo al whisky acompañados de bouquet de verdes y mandarinas flambeadas con whisky

Muslitos de pollo al whisky acompañados de bouquet de verdes y mandarinas flambeadas con whisky

Fátima Udagawa, el arte de la combinación

Fátima Udagawa, el arte de la combinación

Ceviche con frutas en frutas deshidratadas

Ceviche con frutas en frutas deshidratadas

Rolls de surubí con ñoquis de papa y rúcula con pesto pira renda

Rolls de surubí con ñoquis de papa y rúcula con pesto pira renda

Pastel de tilapia

Pastel de tilapia

Torta Bombón

Torta Bombón

Medallón de surubí con banana en salsa de uvas al vino blanco

Medallón de surubí con banana en salsa de uvas al vino blanco