19 de Octubre de 2021

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Helado de Aceite de Oliva

Helado de Aceite de Oliva

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Ruta 2 y 7 hacia el este. Road Trip Menú

Honey Mustard Turkey Breast

Honey Mustard Turkey Breast

Fast-lafel

Fast-lafel

Blue Lagoon (Feat. Blue Curaçao)

Blue Lagoon (Feat. Blue Curaçao)

Reviro señorita. Típico del Alto Paraná

Reviro señorita. Típico del Alto Paraná

Tatakua de helado de chocolate

Tatakua de helado de chocolate

Viva la Cocina / U.S.A. is not only Fast Food

Viva la Cocina / U.S.A. is not only Fast Food

Ensalada/bruschetta de rúcula y queso de cabra

Ensalada/bruschetta de rúcula y queso de cabra

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce