25 de Mayo de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Camembert horneado con jalea de tomates y pimienta verde, flambeado con whisky sobre chips deshidratados de manzana verde

Camembert horneado con jalea de tomates y pimienta verde, flambeado con whisky sobre chips deshidratados de manzana verde

Camarones tropicales sobre chips de limón

Camarones tropicales sobre chips de limón

Bibimbap

Bibimbap

Historia del Buffet

Historia del Buffet

Pinchos de lomito con champiñones y emmental

Pinchos de lomito con champiñones y emmental

Asado a la olla resucitado con vino tinto

Asado a la olla resucitado con vino tinto

Asado de costillitas de cerdo a la mostaza, miel y ají picante

Asado de costillitas de cerdo a la mostaza, miel y ají picante

Salsa vinagreta de piel de naranja

Salsa vinagreta de piel de naranja

Salsa Don Adriano

Salsa Don Adriano

Salsa cuina

Salsa cuina

Salsa Putanesca

Salsa Putanesca

Costillita de cerdo a la cerveza

Costillita de cerdo a la cerveza