19 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Yemitas acarameladas

Yemitas acarameladas

Fresco de durazno al malibú y ganache en lazo ancho de chocolate blanco

Fresco de durazno al malibú y ganache en lazo ancho de chocolate blanco

Tiradito de lenguado más salteado de vegetales con chutney picante de mango al whisky

Tiradito de lenguado más salteado de vegetales con chutney picante de mango al whisky

Brownie de chocolate con mousse de dulce de leche, chantilly y polvo de almendras

Brownie de chocolate con mousse de dulce de leche, chantilly y polvo de almendras

Conservas: escabeche de conejo, conserva de vegetales, de sardinas, chutney de mango picante

Conservas: escabeche de conejo, conserva de vegetales, de sardinas, chutney de mango picante

Conserva: Tomates a la provenzal con hongos deshidratados

Conserva: Tomates a la provenzal con hongos deshidratados

Conserva: Tilapia ahumada en hojas de romero al escabeche

Conserva: Tilapia ahumada en hojas de romero al escabeche

Conservas: aceite ahumado, salmón y surubí marinado y lomo de salmón y de surubí en aceite ahumado.

Conservas: aceite ahumado, salmón y surubí marinado y lomo de salmón y de surubí en aceite ahumado.

Sopa de zanahorias y tomates

Sopa de zanahorias y tomates

Sopa de remolacha

Sopa de remolacha

Sopa de acelgas

Sopa de acelgas

Sopa de calabaza

Sopa de calabaza