20 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Tartar de salmón

Tartar de salmón

Costillita de cerdo agridulce con mandi´o chyryry delicatessen

Costillita de cerdo agridulce con mandi´o chyryry delicatessen

Papillote de tilapia con pesto San Jerónimo más vegetales rostizados

Papillote de tilapia con pesto San Jerónimo más vegetales rostizados

Canapés de torta de miel con tiritas de surubí ahumado y tostado

Canapés de torta de miel con tiritas de surubí ahumado y tostado

Costilla de cordero en salsa de vino con arroz kesú y más

Costilla de cordero en salsa de vino con arroz kesú y más

Tropic Mango Cream

Tropic Mango Cream

Camembert horneado con jalea de tomates y pimienta verde, flambeado con whisky sobre chips deshidratados de manzana verde

Camembert horneado con jalea de tomates y pimienta verde, flambeado con whisky sobre chips deshidratados de manzana verde

Camarones tropicales sobre chips de limón

Camarones tropicales sobre chips de limón

Bibimbap

Bibimbap

Historia del Buffet

Historia del Buffet

Pinchos de lomito con champiñones y emmental

Pinchos de lomito con champiñones y emmental

Asado a la olla resucitado con vino tinto

Asado a la olla resucitado con vino tinto