25 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Transparencia de Pinot Noir

Transparencia de Pinot Noir

Cuarto creciente

Cuarto creciente

Canapés de torta de miel de caña (Torta HÛ)

Canapés de torta de miel de caña (Torta HÛ)

Gimme curry chimichurri!

Gimme curry chimichurri!

Mandi’i chyryry

Mandi’i chyryry

Flan de queso y maíz

Flan de queso y maíz

Ña Cande con guayaba en dos presentaciones: Clásico y frozen

Ña Cande con guayaba en dos presentaciones: Clásico y frozen

Steak tartare y Tartar de salmón

Steak tartare y Tartar de salmón

Palliard de Cerdo con Salsa Charcuterie y Puré de Batatas

Palliard de Cerdo con Salsa Charcuterie y Puré de Batatas

Sopa tibia de Chocolate Negro y Crema Helada de Mburucuyá

Sopa tibia de Chocolate Negro y Crema Helada de Mburucuyá

Frutillas Flambeadas

Frutillas Flambeadas

Bavarois de Pindó

Bavarois de Pindó