29 de Mayo de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Salmón a la manteca de Fuller´s Honey Dew

Salmón a la manteca de Fuller´s Honey Dew

Montadito de surubí escabechado con refrito vasco

Montadito de surubí escabechado con refrito vasco

Tortita 3 leches con topping de mango fresco y mermelada de mango y jengibre

Tortita 3 leches con topping de mango fresco y mermelada de mango y jengibre

Satay de pollo

Satay de pollo

Suprema rellena con Duxelles, Puré de zanahorias confitadas Y Aceite de Albahaca

Suprema rellena con Duxelles, Puré de zanahorias confitadas Y Aceite de Albahaca

Tarteleta de champiñones y camarones

Tarteleta de champiñones y camarones

Transparencia de Pinot Noir

Transparencia de Pinot Noir

Cuarto creciente

Cuarto creciente

Canapés de torta de miel de caña (Torta HÛ)

Canapés de torta de miel de caña (Torta HÛ)

Gimme curry chimichurri!

Gimme curry chimichurri!

Mandi’i chyryry

Mandi’i chyryry

Flan de queso y maíz

Flan de queso y maíz