19 de Octubre de 2025

El queso Paraguay es una de nuestras delicias tradicionales, muy conocido por su textura y su sabor único. Es fácil de preparar en casa con pocos ingredientes y usando cuajo líquido Copalcheese de COPALSA. Aquí te enseñamos...

Recetas   - Alacarta / 15 de Agosto

Queso Paraguay, una receta fácil y muy rica

Culurgiones de Sardegna

21 de diciembre de 2022.

Dajaj Mahsi

21 de diciembre de 2022.

Boeuf Bourguignon

Plato de Wendy Glizt

Tartar de remolacha y queso paraguay

La remolacha es un ingrediente que siempre está presente en los buffets de los eventos, por eso la elegí como protagonista del plato.

Tacos de Pavo

Los tacos son una excelente idea para aprovechar la comida (carnes, pescados, pollo, pavo) que nos sobra de las fiestas en familia.

Ceviche de surubí con mandioca caramelizada en miel de caña

En una tarde de cocina e intercambio, reconocidos cocineros de Asunción se unen para poner a prueba el producto de Mandio Pronto. Te compartimos algunas de las creaciones que salieron de este encuentro.

Salmorejo de zanahoria con crujiente de mandioca

La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.

Mandioca Escabechada

La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.

Pisto de Mandioca con huevos escalfados

La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.

Cangrejo Gratinado

El cangrejo es un crustáceo que se consume mucho en el mar Caribe en diversas formas: frito, sudado, relleno, gratinado. Nuestra versión es gratinada. Al probarlo, trae recuerdos de Brasil, del Caribe, de la luna de miel, las vacaciones... Es una rec...

Sopa de zanahorias y tomate

Plato de Rodolfo Angenscheidt

Pollo a la Sal

Receta de Jimmy Benítez