Si queremos darle volumen al soyo podemos agregarle arroz a la mezcla de carne y agua.
Los crutones hechos en el momento y las hojas de tomillo fresco dan un sabor especial a esta sopa crema.
El pollo previamente dorado y las hojitas de orégano fresco son elementos que lo distinguen.
El osobuco es la proteína ideal para un buen puchero acompañado de choclo en mitades y varias verduras.
Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.
Sin sabor no hay paraíso y Denisse Ojeda nos demuestra que comer sano también puede ser delicioso.
La manteca salada es un ingrediente clave y central en la cocina de Bretaña. El caramel beurre salé es la mejor expresión de este ingrediente. Unido a la crêpe, que es la especialidad por excelencia de la región bretona, revela una fina mezcla de dul...
Así le llamaba mi abuela al pomelo, y creo que el fanatismo que siento por esa fruta lo heredé de ella. Este postre intenta reinterpretar al cítrico tan abundante y poco utilizado en nuestro país. Ñembo greifru tiene varias texturas: lo crocante del...
Sándwich de pierna de cerdo con coleslaw refrescante y salsa picante de guayaba ahumada
El cubano es un sándwich internacional adaptado, en este caso, al pan de la casa de Saint Sánwich, el ciabatta especialmente tostado. Es un sándwich de sabores fuertes y bastante completo. Usualmente no lleva mayonesa, pero aquí se ha “cometido el pe...